Фотограф в детский сад 8-999-172-17-11
Главная \ КАК ФОТОГРАФИРУЮ

КАК ФОТОГРАФИРУЮ

Как фотографирую.

 

У каждого фотографа свой, индивидуальный подход к работе. В основе моего метода лежит игровая методика работы с детьми. Мой принцип - не ждать когда в кадр попадет что-то интересное, а создать интересные моменты самому. Знаете, есть хороший пример. Когда с детьми начинает играть клоун, то в процессе получается много смешных моментов. Вот меня то же от части можно сравнить с клоуном, только я с фотоаппаратом. Именно 100%  отдача важна при съемке детей  в детском саду. Больше всего я люблю именно такой вид фотографии.

 

Основные принципы моей работы.

 

У каждого возраста есть свои любимые занятия. Дети же больше всего любят играть. Любой профессионал знает что фотография будет живой и веселой если фотографировать ребенка во время любимого занятия. Именно так можно увидеть через камеру то, что не увидишь в обычными глазами.

 

Дети это постоянное движение. Если понаблюдать за малышами вы тоже увидите что они не минуты не сидят на месте. Помните что “Движение -это жизнь!”, так  для детей потребность двигаться будет важной. Именно поэтому я часто фотографирую детей во время движения. Для такого вида фотографии необходимо много света. Чтобы получить качественные фотографии я использую зонты - рассеиваетели или специальные импульсные осветители. Благодаря этому мы бережно относимся к детскому зрению и заполняем светом задний план.

 

Третий мой секрет состоит в том что я знаю что дети хотят стать большими и взрослыми и любят получаться на фотографиях как мама или папа. Я всегда веду себя с детьми как со взрослыми. Для того чтобы получить достойные кадры дети должны мне доверять. Я всегда стараюсь войти в контакт с ребенком, всегда здороваюсь с ними за руку и встаю на коленки чтобы дети почувствовали себя со мной как с ровесником. Смотря на такие фото вы видите мир глазами вашего ребенка. Именно такие фото помогают взрослым вернуться обратно в детство и пережить те эмоции и впечатления что переживают ваши дети!

 

 

Закажите шикарную фотокнигу !
Зачем ждать праздничную дату? Сделайте трогательный подарок уже сегодня!
Изображение 1
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 5
Хотите стать нашим клиентом ?
Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
Записаться по телефону
Наш адрес
Мы Работаем Самара
И по всей Самарской Обл.
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00