Фотограф в детский сад 8-999-172-17-11
Главная \ Фотосъёмка детского праздника в детском саду/школе

Фотосъёмка детского праздника в детском саду/школе Жигулевск Тольятти Самара Сызрань Пенза Кинель Новокуйбышевск Октябрьск Отрадный Похвистнево Чапаевск фотограф в детский сад фотограф фотограф тольятти Самара Жигулевск, фото видео съемка в детском саду выпускные фотокниги, фотокниги выпускника. игровая фотосъемка в детском саду школе

Когда речь заходит о детских праздниках, проводимых в саду или в школе, то фото- и видеосъемку этих мероприятий лучше доверять исключительно специалисту, поскольку при не самом лучшем уровне освещения и не обладая профессиональной техникой снять качественный материал не получится. Да и Вам, наверняка, будет интереснее смотреть выступление своего ребенка вместо того, чтобы пытаться снимать его самостоятельно на любительскую камеру или, что еще хуже, на камеру телефона. Специалистом нашей студии может быть организована фотосъемка в детском саду или в школе.

Какие услуги предоставляются

Для работ используется качественное оборудование, позволяющее получить детализированные снимки или видеоматериал даже при плохом освещении. Мастер работает, не отвлекая внимания детей или родителей, следя за ходом праздника и выступлениями детей, находя интересные моменты и ракурсы. В ходе съемки будут сделаны кадры игровых сцен, групповые и портретные фотографии до и после праздника. Также будет выполнена видеосъемка со штатива и с нескольких точек. Полученные материалы проходят монтаж, превращаясь в небольшой, но интересный фильм. Если Вам необходима съемка в школе или в детском саду во время праздничных мероприятий, мы всегда рады помочь.

Привлекательные цены                                                                                   

Мы предлагаем профессиональные услуги фото- и видеосъемки, при этом стоимость проводимых работ и подготовленных материалов вполне доступна. Грамотный подход позволит создать ряд отличных фотографий и видео, которое будет записано на диск со специальным персональным оформлением. Позвоните сейчас и закажите все необходимые услуги.

Закажите шикарную фотокнигу !
Зачем ждать праздничную дату? Сделайте трогательный подарок уже сегодня!
Изображение 1
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 5
Хотите стать нашим клиентом ?
Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
Записаться по телефону
Наш адрес
Мы Работаем Самара
И по всей Самарской Обл.
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00